Somente palavras
Águida Hettwer
 
 
Não sei se as palavras traduzem sentimentos
Na tela pincelei momentos, exprimi incoerências,
Alforriando gemidos enterrados por dentro,
Retirei máscaras engavetadas, ausência e carências.
 
Desprendendo folhas rasuradas de lágrimas,
Respostas que deixei morrerem caladas,
De um amor soletrado na penumbra,
Emoções carregadas de desencontros.
 
Na melancolia entrelaçada da vida,
Janelas vazias, portas trancafiadas,
Sussurros nas madrugadas.
 
Desprezo condolências,
Prefiro meu silêncio,
Dele tenho urgência!
 
16.08.2008