Em meu sonho

Minhas pernas

nuas

deslizam nas tuas

costas suadas

que se encostam nas

almofadas

que presenciaram o amor

minha boca

salgada

se encosta na tua

molhada

e esquece a dor

minhas mãos úmidas

de encontro as tuas

vão tremendo

e eu vou cedendo

aos toques tentadores

às tentativas marcantes

dos nossos ardores

e quando eu sinto sua pele áspera

esqueço o medo

só sinto desejo

e então deslizo

minhas pernas nas tuas

agora nuas

em meu sonho

Bianca Araújo Grassi 15/02/06