Paixão & Amor

Te amo

Quando esqueço de mim

E só penso em você

Me apaixono

Quando sinto meu corpo

Ansioso para te ter

Te amo

Quando tudo o que faço

É só por você

Me apaixono

Quando você é para mim

Objeto de prazer

Te amo

Quando você é para mim

A razão do meu viver

Eu quero

Estar sempre ao seu lado amor

Apaixonado por você!