RELUZIR

Sinto o som do Vento

a embalar-me

como embala a música

que ouço adentrar-me o espírito.

Vejo o Sol a brilhar

com intensidade febril.

É inverno.

O azul com que esse Céu me presenteia,

diluindo-se por todo o meu ser é Divino.

Vem de Deus.

Esse Dia

é a certeza de uma Noite estrelada e enluarada.

Esse Dia

é a certeza de uma Vida bela, plena.

Uma vida cheia de certezas,

amor e esplendor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com