Cheiro de cebola

Ele acorda bem cedinho,

Mas diz que está atrazado

Troca a bermuda, o chinelo,

Por um terno bem passado.

Ajeito sua gravata,

Ele não diz que me ama.

Me dá um beijo na testa,

Manda lavar seu pijama.

Na quarta tem futebol,

Diz que tenho o dia livre.

Mas tempo é o que não sobra,

Não sabe o dia que tive...

Almoço, janta, café,

Faço de tudo um bocado.

Lavo a roupa e a casa,

Só ele chega cansado!

No portão sempre o espero

Bonita e atraente

No lugar de eu te amo,

Diz que cheiro a detergente.

Meias, cuecas sujas,

Lavo isso e não só.

Para me irritar ele diz

Que cheiro a sabão em pó!

Vai jogar com os amigos,

Me deixa feito uma tola

E chega em casa reclamando

Que estou cheirando cebola.

De segunda a segunda,

Todo dia a mesma vida:

Cuido dele e da casa

E não me chama de querida...

obs.: Escrito em 17/02/1995 por

Langeli
Enviado por Langeli em 16/08/2008
Código do texto: T1130844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.