Ave Maria

O rosário apertado nos medos

enrolado no vão das mãos,

suado escorrega nos dedos.

A velha e repetida oração;

Ave-Maria dos tementes

ouça a súplica dos dementes,

alegria sorridente de misericórdia

na agonia das almas doentes

profícuo elo de concórdia.

Ave-Maria das pérolas e contas,

mãe dos aflitos e dos benditos,

norteia as almas que andam tontas

e em nosso meio amaina conflitos.

Pelo rosário gasto na agonia,

acolha a súplica gemida com fé

inclina assim teu ouvido amoroso

à essa crente que ora e confia,

na cruz do teu filho ao pé,

rogando com semblante choroso.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/02/2006
Código do texto: T113087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.