amor secreto

Só vou revelar meu amor secreto

Quando estiver certo

Ou esperar se revelar

Sem deixar notar.

Só vou revelar meu amor secreto

Quando for discreto

Nem a sombra saber

Quando ninguém perceber.

Só vou revelar meu amor secreto

Quando sentir direto

Sem nunca perder o abrigo

Para sempre ser amigo.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 16/08/2008
Código do texto: T1130890