Meu vazio é você...

Meu vazio é você...

vanderli Medeiros

Ontem, sonhei com um mundo de flores!

Hoje, só antevejo dores!

Meu corpo se inquieta ante o vazio!

Vazio que tu deixastes...

Sem dizer o porquê!

Fiquei de alma vazia,

de alma fria...

Vazia de mim!

Vazia de ti!

Tu, fostes tudo que amei!

Te perdi...

Hoje, faço parte de teu passado,

Vazio, sem vida;

um espaço qualquer, esquecido !

Um lixo deixado ao relento!

Nem chorar consigo mais,

Perdi todas as forças

de tanto chamar por ti!

Parei de blasfemar contra os céus,

perguntando por ti...

Questionando os porquês!

E só tendo o vazio como resposta!

Vazio...

Isso que deixastes em mim,

Um imenso, vazio...!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 03/01/2005
Código do texto: T1131