Desocupando lembranças
Águida Hettwer
 
Vaguei nas varandas encobertas da alma,
Embevecida em atônitos momentos febris,
Diluída no alvoroço da paixão,
Rasgando emoções por um triz.
 
No enlace que se rompeu,
Onde a mente busca momentos de ternura,
A lágrima que em silêncio escorreu,
O coração desarmado se feriu.
 
Busco serenidade nas ações,
Desocupando lembranças,
Estreitando relações.
 
Abraçando as contradições
Talvez ainda sonhe outros sonhos,
Na esperança que ainda não feneceu.
 
 
16.08.2008