Certo ou errado

Certo ou errado
A distância afasta

Certo ou errado
Não existe a pessoa certa
Nem a errada

Certo ou errado
A ausência não provoca saudade
Esfria, descompromete

Certo ou errado
A vida corre
A cumplicidade acaba

Certo ou errado
Perde-se o compartilhar
Fica-se sem assunto
Nada há o que falar

Certo ou errado
A paixão termina
O copo fica cheio
E a gota d’água pode fazer derramar

Certo ou errado
É preciso cuidar
Fazer-se presente
Dar amasso, acariciar

Certo ou errado
Fica  difícil amar