DESILUSÃO

Eu colhi uma rosa em meu jardim!...

E, à noite, estreitei-a no meu peito...

Seu espinho feriu meu coração!...

Quando o dia chegou,

a flor murchou...

e a dor ficou!...

Muita rosas terás, lindo jardim!...

Mas, para mim, adeus! Passou a hora

de colher e estreitar as tuas flores!...

Já não tenho, comigo, a minha rosa...

mas tenho a dor do espinho, que ficou!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 17/02/2006
Código do texto: T113116