CONVIVÊNCIA

De tanto procurar

Finalmente te encontrei

Sou tão feliz ao seu lado

Isso nunca te contei...

De tanto te beijar

Por você me apaixonei

É verdade quando digo

Que jamais te esquecerei...

De tanto te abraçar

Sei que já te conquistei

Algumas coisas mudaram

Mas esse amor sempre terei...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 16/08/2008
Código do texto: T1131190