AFINIDADES

Temos sons em comum

Instrumentos, poesias

Uma estrela incomum

solidões, fantasias

Seu olhar tem promessas

seu sorriso, desejos

seduções quase impressas

nas vertigens dos beijos

Risos particulares

confissões gestuais

sensações similares

sonhos tão sensuais

Nas estrelas de julho

nas luas de dezembro

seus caminhos vasculho

seus caminhos ,eu lembro

há momentos a dois

prazerosa harmonia

pensamentos depois

deliciosa alegria.

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 17/02/2006
Código do texto: T113122