Sangrando

Coração...

Quanta insensatez

te apaixonasse

Por quem não devias

Agora eis...

Sangrando...

te avisei

Não quiseste

me ouvir

Não sei porque

O coração nunca ouve

A razão

Estás ferido...

Magoado...

Conheço alguém

Que pode te ajudar

O tempo

Mas...

Tens que esperar

Pela sua passagem

Só o tempo irá te curar

Ficarão cicatrizes

Não te preocupes

Porque elas irão

Desaparecer

Quando um novo amor

Encontrar

VAN
Enviado por VAN em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1131294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.