Pega leve

Já que pensa em ir embora,

Homem amado, me leve

No coração, mas não chora

Deixe a lembrança ir-se, leve.

Sabe que tem que ir embora

Meu doce amigo, se entregue

Leva tempo, é boa a hora

Leve a vida bem de leve.

Se não for, vou eu embora

Moço querido, releve

Leve em conta nossa outrora

Magoei você de leve.

Vamos nós dois, mundo afora

Não leve culpa ou subleve

Nem me leve a mal, embora

levando um fora, de leve.

( Peçamos a Deus que nos leve )

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1131323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.