Meu Ciúme

Tenho o meu ciúme adormecido

achei nunca iria domá-lo

está calado

mas ainda o sinto

bem presente

nada ausente

louco para despertar

Fiz ensaios

amores novos

e revolto

meu ciúme

qual vulcão adormercido

sinto

ainda vai me aprontar

CesarO
Enviado por CesarO em 16/08/2008
Código do texto: T1131356