Viver um Grande Amor

Quisera um pouco de paz

nesse amor que me começa

com presa

já me inquieta

sua falta de carinho

eu que preciso de um ninho

um cantinho

prá poder me aconchegar

estou pronto prá te dar

tudo aquilo que estou

aqui a falar

e repartir

dividir

o imenso amor que me assola

neste ser

que só descansa

quando vive um grande amor

CesarO
Enviado por CesarO em 16/08/2008
Código do texto: T1131363