SUA PELE TEM RESPOSTAS INESQUECÍVEIS

Com quem aprendestes a seduzir?

Seus olhos tem paixões inevitáveis

e eu sempre fico a mercê do sonho.

Onde aprendestes a seduzir?

Suas armadilhas prendem meus desejos

e eu tenho que render-me,

a seu poder fatal.

Conheço seus detalhes,

seu tempo e seu momento.

E sei que as carícias

que deixam-te passiva

também percebe meus pontos fracos.

E sabes bem como tocar-me.

Como aprendestes a seduzir?

E mexes com meu corpo

em um jogo anti-regras.

Meu coração dispara

com sensações precisas

e o sangue ardendo nas entrelinhas.

Sua sina é seduzir

e a minha é enlouquecer,

em mansa fúria que não contenho.

Me atrais para viver

de um jeito absoluto

absorvendo meus sentidos.

Permita que eu te agrade

e faça tuas vontades minuciosamente.

Te insinuas para tentar-me,

e submeto-me de imediato

sabes que me seduzes

e não resisto ao bicho instintivo

que não consigo dominar.

Seus dentes marcam-me,

suas garras tem carícias.

Sinto prazer em sua companhia.

Seduzes com inocência

e és muito paciente

quando reclamo de fome,

e sede de carinho.

Me amparas em silêncio

enquanto experimento

o caos de um gozo íntimo.

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 17/02/2006
Código do texto: T113143