Adeus

Adeus

Vanderli Medeiros

Agora é adeus,

dessa vez, você sairá de mim,

terei um novo recomeço sim,

a vida começa a sorrir p'ra mim.

A ti que manchastes

e espezinhastes

os sonhos meus,

direi-te agora: Adeus!

Um dia zombastes dos sonhos meus

enlameastes o amor que a ti dediquei,

fizestes de mim cacos, e chorei...

Num ser descrente me transformei,

maculastes o amor que a ti ofertei,

roubastes a confiança que em ti depositei...

Errante pela vida, vaguei,

mendigando a morte,

por dias e noites,

assim vivi, morri, e renasci...

E a lembrança de ti a me perseguir,

mil vezes em vida

experimentei a gosto da morte.

Clamei ao AnjoDaMorte

libertasse-me dessa "sorte",

nem ele quis-me contigo

Sozinha no mundo fiquei,

vagando furibunda, a esmo,

condenada penei...

Hoje,

os grilhões que um dia a ti presa fiquei,

tanto no amor quanto na dor,

começaram a soltarem-se,

devolvendo-me a chance

e a esperança,

de voltar a viver,

a sonhar

e a recomeçar!

Barra do Garças, MT - 05/05/03

medeiros_derli@yahoo.com.br

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 03/01/2005
Código do texto: T1132