PLANETA ÁGUA.

Meto a caçamba

Na cacimba

Bebo de sua água

Fresca

Mato a sede

Na fonte

Refresco a garganta

Sorrindo e feliz

Bendito planeta água.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/02/2006
Código do texto: T113205