SOLO DA TERRA

Raízes profundas

entranhadas na terra

solo da vida...

vida

que dá vida.

Sêres Orgânicos

microscópicos.

Larvas se tornam

pulpas

que se transformam

em lagartas

que se transformam

em borboletas...

Metamorfose!

Coisas da Vida.

Teias, folhas e

pequenos gravetos

montam o ninho que

de seus ovos

adormecidos

brotarão a vida

do Vôo...

os pássaros.

Raízes profundas

solo fértil

que da vida,

ah! vida...

frutos caídos

apodrecidos

para um novo

ciclo na vida

do solo

fértil...

Sêres Orgânicos

microscópicos.

Vida.