MURAL DA EXISTÊNCIA

Procelas de sete ventos

anunciam nomes, reviram páginas.

Ler é sempre um tempo

de aprender novos amigos.

Frases, recados, desejos

laços pintados de beijo:

desenho, cor e essência

de uma rosa múltipla.

Acesas são estas retas

que traçamos e exibimos

no mural da existência.

Poesia sempre foi pecado:

Deus não tinha óculos

para ler esses incêndios.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 17/02/2006
Código do texto: T113218