POESIA - completei 56 julhos

:: Dia 8, deste ano, completei 56 julhos. (Nasci em IPu - Ceará)

:: Assim agradeci aos amigos da AFAI (Associação de Filhos e Amigos de Ipu ) as manisfestações à data de minha "inauguração".

A G R A D E C I M E N T O

Aqui do meu cantinho,

fiquei muito sensibilizado

com as palavras de carinho

truando por todo lado.

À tarde minha auto-estima,

Já vazava pelo ladrão

correndo frouxa a rima

nas veias do coração.

À noite me senti narciso

e acordei à beira dum lago

ainda assim matutei

o merecer de tanto AFAIgo

mêê Dêeus! oonde foi quEuQuEu acertei!

me...me diga ....quEuquEu jájá tôtô ficando gago.

Tudo que se exagera enfraquece,

já diz o velho ditado

por isso fico por aqui

dizendo MUUUITO obrigado!

AS.