A TERRA DAS MULHERES DOS SEIOS PEQUENOS

vou para a Terra das Mulheres dos Seios Pequenos;

pois com as mulheres de seios pequenos

identifico-me desde a infância.

Preciso viajar, com certa urgência,

para a Terra das Mulheres dos Seios Pequenos;

pois, nela, há planícies

imensas e imensas!

Deles,

sei-os pequeninos,

provado pela minha boca de homem

roçado no meu peito de homem

que me farão um homem de abraços incompletos

aos desejos das mulheres quase retas

na cheia dos prazeres dos seios pequeninos:

irretocavelmente enternurados.

Mas,

em meio a tantas mulheres

que povoam a Terra das Mulheres dos Seios Pequenos,

pressinto apenas uma com a ponta do seio ereto,

que persiste

na busca desse estrangeiro

descobridor da Terra das Mulheres dos Seios Pequenos.