QUISERA SER POETA
                    Fernando Alberto Couto

               Almejando uma quimera,
               ser um poeta eu quisera,
               pois como, por aí, se diz
               o poeta é um ser feliz
               que de qualquer lágrima
               faz bálsamo para alma,
               de uma dor que maltrata
               cria verso que acalanta,
               de um amor perdido
               semeia jardim florido,
               da tempestade que judia
               tira gotas de alegria
               e de uma causa perdida
               o germe de nova vida !


                         SP. 17/08/08

                                    
1194.gif?imgmax=800                                                              
              Agradeço a bela reinteração da poetisa
                                     Maria da Luz Alves


         Ser poeta é expressar a beleza interior,
         É retratar o sonho ainda que acordado,
         É andar com a poesia, seja onde for...
         Isso, poeta, está em tí, bem instalado.

    1194.gif?imgmax=800
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/08/2008
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T1132225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.