PALAVRAS NÃO ESCRITAS

As palavras não escritas

São sons , vibrações,

Imensamente infinitas.

As palavras não escritas

São prosa e poesias

De todos nós,

De todos os dias.

Símbolos de paixão

E reclusão,

Sinal de silêncio e solidão.

As palavras não escritas,

Como as não ditas,

São sufoco, nó na garganta,

São tantas ...

Tantas poesias não escritas,

Apenas sonhadas.

(Sonho estranho, sem fim,

Corre solto pelo ar...

Só, só...)

As palavras não escritas,

Brotam intensas e rebentam

Sem direção,

Sem sentido,

Sem rumo.

São apenas palavras jamais escritas

Por nenhum poeta,

Por nenhum ninguém.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 17/08/2008
Código do texto: T1132303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.