Prenúncio da Solidão

Estou sozinho em meu canto

ninguém ouve

ninguém vê

fico todo pensativo

são paredes

são silêncios

é o prenúncio

da minha própria solidão

CesarO
Enviado por CesarO em 17/08/2008
Código do texto: T1132368