Entulho

''Este texto não tem muito valor literário, só ficou engraçadinho por ter sido escrito por uma pessoa de 11 anos, se utilizando de um tema batido e rimas fáceis."

Tinha tudo pra dar certo, eu e você

Sua vaidade e meu medo de te perder

Seria maravilhoso, ia começar

Até que você ficou com medo de arriscar

Você não deixou de lado o seu orgulho

Não percebeu o quanto tudo isso era entulho

E então não se permitiu me amar

E agora, por seu medo, olhe onde nos fez parar

Aqui estamos neste túnel longo e negro

Por debaixo dos comentários alheios

De que adiantou-me então: ser sincero

Se agora estamos de volta à estaca zero

Porém uma luz, hora defenestra na escuridão

Em que estamos mergulhados até então

Haverá um dia de ser nosso começo meio e fim

Depois de tanto sofrimento e enfim,

Esquecermos nossos alardes e darmos as mãos

Fazendo de dois, um só coração.

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 18/02/2006
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T113253