O amor é a pior forma de sofrimento

O amor é a pior forma de sofrimento

É idealizar sabendo dos defeitos e assim omitir

O conceito de amor nesses tempos se contradiz

Nossa realidade já não é muito diferente da novela

Pessoas nascem e vivem toda uma

História atrás de alguém que não existe

E é triste que demoram para chegar a essa conclusão

E quando pensam já é tarde

O amor esta alem de qualquer realidade

É a fantasia criada para nós procriar

É a atração dos humanos animais

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 18/02/2006
Código do texto: T113256