Constantine

Depois que não me quis

o apocalipse chegou

brigei com deus e o diabo

mandaram legiões

de anjos e demônios

nada me fez voltar

ao primeiro amor

nada me fez dizer

que você é o meu segredo

e que nada retornaria ao inicio

Depois que não me quis

o tempo parou

nem todos cavaleiros

puderam me segurar

nada me fez mudar

era o fim dos tempos

mataria todos os anjos

e todos meus demônios

Depois que não me quis

a hora mudou

uma nova ordem ficou de começar

Nem o anjo Gabriel sobreviveu

anjos não morrem

acho que te transformei em um

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 17/08/2008
Código do texto: T1132639