PROCURANDO CONSOLO

PROCURANDO CONSOLO

Mário Osny Rosa

Nesse bar, que vivo a namorar

Abraçada ao meu violão.

Sinto mais vontade de chorar

Pra alegrar meu coração!

Canto para esquecer

Na procura de um consolo.

E dele me desprender

Pois vivo no maior rolo.

Esse choro repentino

No repique da viola.

Meus versos repetindo

Um pouco já consola.

São José/SC, 17 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/08/2008
Código do texto: T1132898