sem fim

nem tudo esta acabado

embora tenha me matado

esse amor tao violento

nao encontro nenhum alento

nessa vida tao estranha

sinto-te na minha entranha

seu ser tao diferente

que nao sai da minha mente

acabou-se a ilusao

que destruiu meu coraçao

hoje sou tao dependente

desse sonho tao demente

bagu xatunda
Enviado por bagu xatunda em 18/02/2006
Código do texto: T113293