A ROSA E A PENA

Como a Rosa encanta o amanhecer

E a Pena descreve a sua beleza.

Não sei dizer se na trilha ou nas linhas

A Rosa desabrocha seu perfume

E a Pena desnuda sua vida.

São versos e poesias que amadurecem

Em todos os dias o despertar da alma

Eu sinto uma Rosa que a Pena nos ensina

Somento tu és linda entre os jardins: Rosa Pena.

Dedico essa poesia a Rosa Pena

Sitonio
Enviado por Sitonio em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1133113