PASSARINHO

No chão

As migalhas lançadas

Inocentes

Sem pressentir que é isca

Pombos e passarinhos

Numa algazarra no chão.

Ah! meu povo passarinho....

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 18/02/2006
Código do texto: T113314