Sonhei

Sonhei...

Com a tua presença;

Com a esperança;

E a alegria de tê-la ao meu lado.

Sonhei...

Com o toque de tuas mãos;

Com a simples paixão;

E beijar-te sem medo.

Sonhei...

Com tua pele macia;

Tua voz suave;

Teu carinho acalmando meu coração.

Sonhei...

Em apenas olhar em teus olhos;

Dizer-te que nada mudou;

E que esse ser baixo apenas te amou.

Sonhei...

Com teu sonhar;

Com uma noite em um luar;

Sonhei em te amar...

Sonhei...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 18/02/2006
Código do texto: T113334