Se se a luz do sol se fragmenta...

Se se a luz do sol se fragmenta em suas cores

e quebram

em cristais de gelo coloridos

caindo revoltosos

no fundo escuro em ausência

pregado no reflexo momentâneo

por trás da cortina do mundo

vejo você a mim

vejo

(não vejo)

você

(não vejo)

a mim

(não vejo)

nada.

Se se a luz do sol se fragmenta em suas cores

e quebram

em cristais de gelo coloridos

somos o gelo nos cristais, ardendo doloridos..