PEGADAS

Atravesso o campo verde

o tapete gramado

caminhos de flores

e ela me espera...

Minha mente voa

e loucuras se

passam

momentaneamente

e ela me espera...

Excitado, e feliz

eu corro até ela

aquele campo

ajardinado

de recordações

do passado

de sonhos

é longo...

Frondosa, linda

eu a vejo

e a minha espera

linda, soberana

ela me espera...

Enfim chego

cansado o

abraço forte

sinto sua energia

que passa

em meu corpo.

Sento e penso

nesta bela e

grandiosa árvore

que plantei

um dia.

Que alegria.