SIMPLES

SIMPLES

DESFRUTA ESTA MANHÃ

ESTA MANHÃ ENSOLARADA

BEBE O ORVALHO QUE A MADRUGADA CHORA

TODO COMEÇO DE DIA,

UM DIA QUANDO FORES EMBORA

NÃO DESFRUTARÁS

NEM BEBERÁS MAIS NADA

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 18/08/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1133548