ComBinação PerfEita ***^***

// COMBINAÇÃO PEREITA

Eu digo, você tem ideias.

Eu rimo, você faz poesias

Eu canto, você tem ritmo

Eu ando, você me segue.

Eu escrevo, você me lê

Eu leio, você escreve

Eu saio, Você espera

Eu volto, você retorna

Eu brigo, você altera

Eu arrependo, você perdoa.

Eu alegro, você sorri.

Eu choro, você lamenta

Eu acredito, você me diz

Eu digo, você pode acreditar

Eu gosto, você também

Eu não gosto, você ignora.

Eu não tenho mais nada a dizer.

Você não diz nada.

Então tchau.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 18/08/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1133570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.