Governo Vargas

Brasileeeeeiros!
Trabalhadooores  do  Brasil !
Assim começava 
o discurso de Getúlio Vargas
e até nas horas amargas
todo o povo brasileiro,
ainda feliz, aclamava
o ditador timoneiro!

Nos quinze anos de governo
muita coisa foi criada
mas também houve cilada
para prender subversivos
e nesses tempos falados
muitos foram calados
para não mudar o Estado
que era Novo, já começado!

Houve depois revoltas
Em São Paulo, Piratininga
e até a voz da caatinga
uma vez se fez ouvir!
Mas novamente surgiu
do pleito, o mais votado,
o ditador mais amado
que apareceu no Brasil !

Elma (VicMag)
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113359