Vida Machucada

Em minha vida machucada

ainda me falta você

ao vivo e a cores

com sorriso

com sua alma

com calma

mas por inteiro é que a quero

e felizes eu e você seremos

porque sei

tens a sua vida machucada

também.

CesarO
Enviado por CesarO em 18/08/2008
Código do texto: T1133691