Inspiração da manhã

Manhã de uma segunda-feira

agora pela frente

uma semana inteira

para poder pensar

naquilo que se sente

e se do que quer gostar

é aquilo sonhado

e no final, de repente

poderemos ter ao nosso lado

quem deveria estar.

Manhã de um dia ensolarado

conspiração a favor

em um peito magoado

nascerá uma flor

onde a abelha buscará

matéria para o mel

que te adoçará

pela semana inteira

e fazer do teu céu

azul, de qualquer maneira.

Manhã de uma segunda-feira

olhos bem abertos

esquecendo da canseira

buscando caminhos certos

por onde possa percorrer

inferno ou paraíso

você que vai escolher

mas apenas bastará

um simples riso

que o melhor acontecerá

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1133693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.