Falta um Amor

Tarde chuvosa e cinzenta

sinto em peso a solidão

que tamanha

é a própria imensidão

Existem sobras em meu quarto

e nestas sobras do meu

falta um sorriso

um alguém

Quero correr e gritar aos transeuntes

há alguém neste universo que queira

ainda me amar?

meu mundo é quem vai desabar

se este amor não me chegar

CesarO
Enviado por CesarO em 18/08/2008
Código do texto: T1133698