Só!

Apresento à vcs, minha afilhada: Danielle Senhorino

Só!

Danielle Senhorino

Ahhh.. se eu pudesse... se tu "queresse"...

eu te daria o que "merecesse"

só pra te fazer feliz!!

Ah.. se assim "sesse"

e tu me "vesse" ...

se "percebesse" o amor que tenho...

meus olhos se encheriam d'água,

da fonte da alegria...

meu coração não mais me pertenceria

e seria eu a própria ave livre de meus pesadelos...

dos meus anseios eu me livraria...

mas o tal "esse" não existe e permanecerá em minha

existência, em minha alma...

em minha solidão!

Não passa de ilusão...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 18/08/2008
Código do texto: T1133755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.