[pousa ...]

Pousa tua Língua nos meus lábios

trincados de doçura,

suaviza a vida-voz do poema,

escura, agônica, sedenta,

inconsolável_mente absurda.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 18/08/2008
Código do texto: T1134013