Dorme um sonho

Dorme um sonho não sonhado

esquecendo-se de ser,

não foi bem um não querer,

desse sonho não sonhar,

foi talvez desilusão

que não pode suportar...

Hoje em dia

quem diria,

com certeza gostaria,

pediria até perdão,

voltaria a sonhar

agarrado ao coração!