INDECISÃO ...

INDECISÃO ...

Atormentando o peito, o eu, o nós,

Cintilando brilhos,

Desatando em dúvidas do meu querer,

Do meu poder ter, do meu ser !

Desejos,

Ousadia íntima .

Sufocando meus vazios me perco,

Coragens e medos me fazendo tremer.

Sensação de que posso,

De que sou,

De que quero...

Preciso essa hora viver .

Energia pulsando,

Tentando unir elos que se desprenderam,

Tentando encobrir sonhos vividos, queridos,

Me fazendo ser nessa mistura de ter e não ter.

Sou eu buscando ,

Caminhos perdidos... confusos.

Perco a direção, encontro a solução ,

Intensidade do não saber.

Interior de um lado exposto,

Desgosto,

Saudades que vivi... senti.

Na pele a sensação do toque a acontecer.

Beijos passados, buscados, trocados,

Confusão de emoções borbulhando.

Fugindo e querendo,

Apenas tudo isto reviver.

Lembranças,

Encontros e desencontros.

Mistura de poesias e versos... reversos,

Meus e seus... Sofrer.

Sorrisos e bocas,

Olhares... secretos segredos.

Condenam, acariciam e sufocam,

Toda a possibilidade de um inverso, confesso:

Querer !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 18/08/2008
Código do texto: T1134174