SUFOCANDO

Revivi,

Senti,

Toquei,

Redescobri...

Rosa branca,

Olhos com lágrimas,

Pensamentos,

Medos,

Sentimentos vivi ...

Esquecimentos,

Lembranças,

Abraços

Distância ...

Retorno,

Adorno,

Esperança

De criança...

Sonhos passados,

Amados,

Eternizados,

Guardados...

História sem fim,

Mãos dadas,

Aflição,

Dúvidas em mim...

Descobertas,

Alertas,

Olhares,

Desejos Desperta...

Eu e Você,

Nós,

À sós,

Desatando nós...

Beijos,

Abraços,

Trocas,

Entrelaços...

Rosas,

Luas,

Estrelas,

Nuas ...

Penunbra,

Loucura,

Desejos incontidos,

Escondidos...

Satisfação,

Tesão.

Luta,

Obcessão...

Trocas,

Juras,

Planos,

Humanos...

Despedidas,

Idas e vindas,

Final,

Solidão...

Eu e você,

Distância,

Esperança,

Conjunção...

Partir,

Em frente ir,

Sair,

Sentir...

Repetição,

Inalação,

Convicção,

De uma emoção ...

Tentativas,

Recaídas,

Escondidas,

Separação...

Rosas Brancas,

Plantadas,

Cuidadas,

No jardim do meu coração ...

Onde para sempre ficarão !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 18/08/2008
Código do texto: T1134176