NATUREZA

TU ÉS A CHAMA DE AMOR

QUE DEUS CONSTRUIU PARA

OS OLHOS DO HOMEM, PARA QUE

FOSSE DADO O TESTEMUNHO DE

SUA GRANDEZA.

TUA BELEZA IRRADIA OS CORAÇÕES

E TORNA O HOMEM POETA, PARA CANTAR

EM VERSO A GLORIA DE TEU SENHOR!

DAS PLANÍCIES AS MONTANHAS, TUDO

REFLETE EM VERDES PASTAGENS OS TEUS FRUTOS.

E O SUOR DO HOMEM CAI GOTA PÔR GOTA

PARA TRANSFORMA-LOS EM VIDA!

E NADA SE COMPARA A TUA BELEZA, POIS

ATÉ O CÉU EM SUA IMENSIDÃO FAZA PARTE DE TI

OH! NATUREZA!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 18/08/2008
Código do texto: T1134306