Plenitude - Valéria Sessa /José Antonio Callegari

Os muros são altos,

os que me cercam

as fendas estreitas

por onde penso fugir

a montanha íngreme

de onde saltarei num mergulho exímio

e na praia distante

pra sempre estarei liberta...

ou descerei, numa escalada arriscada

sem cordas, sem proteção

apenas um sol intenso dentro de mim

e ferida... já sem fôlego

num pacífico azul turquesa flutuarei,

depois, estirada e lambida pelas ondas

vou desfalecer cansada ...mas livre.

bem junto ao mar

longe dos dogmas

sem templos, sem culpa

....sem medo.

Dueto de um vôo pleno - Valéria Sessa e Zé Antonio Callegari

Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113434
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.